冬のおすすめ情報
第1位 黒酢入り黒豚まん


九州産小麦とキビ糖、黒豚ラードを使用し、手包みで餅感に仕上げた職人の技。 ~冷凍なのに”皮”がモチモチ~ 鹿児島県産の純粋六白黒豚100%と国産玉葱を使用し、玄米黒酢と黒酢もろみで黒豚の味を引き立たせるように仕上げました。
しっとりもちもちの皮と、黒豚のジューシーな肉汁が噛みしめるほどに広がる素材の味を生かした本格派。
素材の味を大切にし、 安心・安全で召し上がっていただけるように、化学調味料・保存料・増粘剤は使用していません。
販売は3個入りもしくは、10個入りでの販売になります。
第3位 おいしいくろず しょうが
第3位 黒豚味噌


麦すり味噌と六白黒豚を使用し、梅肉で仕上げたこだわりの黒豚味噌です。
黒豚の旨味を梅肉のクエン酸でさっぱりと切れ味良く仕上げ、隠し味の黒酢で味をまとめました。少し甘めのおかず味噌で、ごはんが何杯でもおいしくいただけます。
■化学調味料無添加
